Monthly Archives: February 2014

You are browsing the site archives by month.

Сочетания цветов в одежде

Сочетания цветов в одежде


7 прыжков для похудения


Выполняй эти упражнения одно за другим, без пауз. Отдыхай в конце цикла 1-2 минуты, повторяй цикл 1-2 раза. и Уже очень скоро ты получишь отличный результат.

Упражнение 1. Приседание-прыжок
Показать полностью..
Из прямой стойки присядь до параллели бедер с полом, хорошенько оттолкнись от пола стопами и, разгибая бедра, выпрыгни вверх. Приземлись на стопы, контролируй чуть присогнутые колени, но не сгибайте бедра. Теперь повтори упражнение со сгибания бедер. Выполни 20 приседаний-прыжков.

Упражнение 2. Прыжки на двух ногах
Выпрямись, легко попрыгай на двух ногах, невысоко отрывая носочки от пола, держи колени чуть согнутыми, а руки – на поясе. Работай в течение 1 минуты

Упражнение 3. Прыжки в позе планки
Прими упор на прямых руках, ладони под плечами, носочки в упоре, ноги прямые, пресс втянут. Прыгни, максимально разводя ноги в стороны, прыжком "сбрось" ноги в центр, в исходное положение. Выполни 20 прыжков "врозь-вместе".

Упражнение 4. Прыжки на одной ноге
Встаньте прямо, выполните 20 прыжков на правой, и 20 прыжков на левой ноге.

Упражнение 5. Прыжки с выбросом ноги
Прыгни на правой ноге вверх, одновременно сгибая левую ногу в колене, и приводя колено к животу. Возвращайся в исходное положение – обе ноги на полу. Выполни 20 прыжков с каждой ноги.

Упражнение 6. Прыжки в планке "ножницами"
Прими упор в позе планки на прямых руках, оттолкнись правой ногой от пола, прыжком приведи колено к груди, затем прыжком поменяй ноги. Постарайся не отрывать ладони от пола и не округлять спину.

Упражнение 7. "Тряска"
Выпрямись, начние совершать мелкие удары пятками по полу, вызывая вибрацию во всем теле. Расслабь все мышцы тела, и выполняйе тряску в течении 1 минуты. Ты можешь дополнительно выполнять тряску руками, чтобы расслабить мышцы еще сильнее.
Выполнив все повторы и циклы, потяни крупные мышцы ног и спины, опустись на пол и спокойно расслабься в течение 2-5 минут. Дополни этот комплекс упражнений диетой с пониженным содержанием соли, сахара и насыщенных жиров, и ты достигнешь результата намного быстрее.
7 прыжков для похудения


Будь в форме!

Будь в форме!
Будь в форме!
Будь в форме!
Будь в форме!
Будь в форме!
Будь в форме!


Шикарное!

Шикарное!


Между "можно" и "нельзя" слишком зыбкие границы…


Балансируя, скользя, мы рискуем оступиться…
И, неверный сделав шаг, спутать минусы и плюсы,
Поменяв местами знак у запрета и искуса.
Верить людям – долг святой. Но бывает (вот ведь чудо!)-
Ближе всех тебе – чужой, а свояк в душе – иуда.
И в доверии друзьям – так же просто ошибиться.
Между "можно" и "нельзя" -слишком призрачны границы…
Между "можно" и "нельзя" слишком зыбкие границы...


Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.



Vinter, «Имя ветра»
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.


Нравится цвет?

Нравится цвет?
Нравится цвет?
Нравится цвет?
Нравится цвет?
Нравится цвет?
Нравится цвет?


Идеи макияжа

Идеи макияжа


Цвет

Цвет
Цвет
Цвет
Цвет
Цвет
Цвет


Уроки стиля от Эвелины Хромченко



1. Какие сапоги – такая и жизнь.
2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить
3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
4. Как только девушка становится на каблуки – у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
5. Мужчина может подвести, зеркало- никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.
7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные- на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
8. Женщина без сумки – крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир – Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон – Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
9. Постоянный уход за собой – это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
10. Универсальные туфли – телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите "путь к себе, к успеху, гармонии" и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
11. Хотите хорошо получиться на фото- постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
12. Элегантность – это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".
13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги.
А потуги это то, над чем смеются.
15. Для того, чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
16. Основная задача моды – подчеркнуть индивидуальность.

Полезные_советы
Уроки стиля от Эвелины Хромченко

КОНТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА



Твое лицо – твоя индивидуальность. Как, не споря с природой, добиться совершенства чертам? Наш ответ – контурирование!

Контуринг или скульптурирование – это техника в макияже, предназначенная для коррекции формы и черт лица.

Кисть: подбор инструментов – важная составляющая техники контурирования. Специалисты советую обратить внимание на скошенную кисть. Она отлично подходит как для румян, так и для бронзера.

Бронзер: бронзер – незаменимое средство при контурировании. Выбирай косметическое средство на один-два оттенка темнее, чем твой цвет кожи.

Бронзер применяют для:

1. Создания красивой линии скул. Проведи диагонали под скулами и по линии челюсти. Даже если природа не наградила тебя скулами Анджелины Джоли – эта техника поможет тебе приблизиться к идеалу.

2. Скульптурирования формы носа. Нанеси по бокам и на кончик носа немного бронзера и это сделает его визуально тоньше и длиннее. Ключевой фактор при контурировании – растушевка четких линий от бронзера.

3. Коррекции линии челюсти и подбородка. Например, затемнение правильных зон поможет вытянуть круглое лицо.

Румяна: румяна стоит наносить на "яблочки" щек. Многие девушки путают функции бронзатора и румян и наносят румяна под скулы, а бронзатор на "яблочки". Это в корне неверно.

Хайлайтер: хайлайтер – косметический продукт, созданный специально для высветления некоторых частей лица, например спинки носа или подбородка.

Хайлайтер применяют для:

1. Подчеркивания формы рта. Губы приобретут отчетливой формы и станут визуально пухлее, если ты добавишь капельку мерцания по контуру.

2. Контуринга формы носа. Чтоб сделать носик тоньше и длиннее, проведи линию на его спинке и хорошо растушуй.

3. Коррекции формы бровей. Нанеси немного хайлайтера под бровью, и ты сразу же заметишь результат.

4. Выделения скул. Немного мерцающего средства на "яблочки" щек прибавят дополнительного свечения коже.

Будь осторожна: техника контуринга требует практики и знания пропорций лица. Но как только ты освоишь ее, ты почувствуешь разницу между "до" и "после"!
КОНТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА


ВСЯ ПРАВДА О МАСКАХ ДЛЯ ЛИЦА



Маски для лица – отличный способ сохранить кожу молодой и здоровой. Но знаешь ли ты, какое уходовое средство подойдет конкретно для тебя?

Независимо от того, какую маску ты используешь, перед началом процедуры обязательно распаривай лицо. Теплый воздух расширяет поры и делает маску более эффективной. В уходе за кожей лица есть еще несколько важных шагов: 1) очищение; 2) детоксикация; 3) увлажнение.

Маски для сухой и чувствительной кожи
Девушки, обладающие сухой и чувствительной кожей, должный использовать увлажняющие маски. Лучше всего выбирать кремообразные формулы (но никак не глину или отшелушивающий скраб), которые восстановят водный баланс. Чтоб омолодить и защитить кожу от воздействия внешних факторов, попробуй сделать такую маску: добавь в йогурт чайную ложку меда и нанеси смесь на лицо.

Маски для кожи склонной к акне
Натуральные масла прекрасно подходят для жирной, склонной к высыпаниям, коже. Они способны сбалансировать работу сальных желез и помочь устранить пятна после прыщей. Откажись от частого использования скрабов – они способствуют усиленной выработке кожного сала. Если же ты хочешь глубоко очистить поры, воспользуйся глиной. Для более эффективного действия такой маски добавь в глину пару капель масла.

Маски для жирной кожи
Девушкам с жирной кожей стоит отдавать предпочтение отшелушивающим или глиняным маскам. Минералы и витамины, содержащиеся в глине, сделают кожу мягкой и эластичной. Чтоб устранить рубцы и увлажнить лицо, воспользуйся таким простым народжным рецептом: сделай маску из алоэ вера и меда.

Маски для комбинированной кожи
Уход за комбинированной кожей самый сложный, так как Т-зона требует одного ухода, а щеки – другого. Применяй глиняную маску на Т-зону и увлажняющие маски в местах, где кожа сухая. Легкая маска из природных компонентов для комбинированной кожи: пюре ананаса нужно смешать с натуральным йогуртом.
ВСЯ ПРАВДА О МАСКАХ ДЛЯ ЛИЦА


Мы расскажем, как преобразить свое тело за 4 недели. Еженедельно


соблюдайте новый режим в течение этого времени. В особенности он
предназначен для тех, кто любит проводить выходные, не нагружая
себя физическими упражнениями и тренировками.
Упражнения по дням недели!

ПОНЕДЕЛЬНИК
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.

Что делать…
Читать полностью…
Мы расскажем, как преобразить свое тело за 4 недели. Еженедельно


МАССАЖ ЛИЦА



На твое лицо постоянно воздействуют внешние факторы: то плохая погода, то экология, то солнце, еще что-то. Состояние организма также отражается на лице.

Подготовка к процедуре
Перед тем как побаловать свое личико массажем, не забудь очистить его от косметики и, конечно же, помыть руки.
Вначале положи подушечки своих больших пальцев между бровями и проведи ими по щекам аж до челюсти. Так ты подготовишь кожу лица к массажу. Затем нанеси крем (можно воспользоваться массажным гелем или маслом). Кстати, можешь воспользоваться скрабом собственного приготовления. Возьми овсяную или пшеничную муку и смешай с кремом так чтобы получилась однородная масса. Применяя такой скраб ты сможешь очистить кожу и удалить мертвые клетки.
Помни, прикасаться к коже нужно нежно и легко. Ни в коем случае ни три кожу!

Основные массажные линии
– от середины подбородка по нижней челюсти к мочке уха;
– от углов рта к нижней части ушной раковины;
– от верхней губы и крыльев носа к верхней части ушной раковины;
– от боковой поверхности носа – к вискам;
– верхнее веко – от внутреннего угла глаза к наружному;
– нижнее веко – от наружного угла глаза к внутреннему;
– от переносицы по спинке носа к его кончику и от спинки носа вниз к боковой поверхности;
– от середины лба вдоль бровей к вискам и волосистой части головы; по передней поверхности шеи снизу вверх;
– по боковой поверхности шеи сверху вниз.

Массаж лба, щек, носа и шеи
Массаж лба: положи подушечки безымянного, указательного и среднего пальцев на средину лба и проведи в направлении висков. Вначале сделай эту процедуру левой, а потом правой рукой. Повтори пять раз. Потом погладь лоб в направлении от бровей до волос и от одного виска к другому. В каждом направлении по десять раз.
Массаж щек: установи большие пальцы возле угла нижней части челюсти, а безымянные, средние и указательные на средину носика и гладь щеки в направлении к ушам.
Массаж носа: самая простая часть процедуры. Необходимо просто пять – восемь раз средним и безымянным пальцами погладить нос от кончика до переносицы.

Массаж шеи: откинь голову вправо и левой рукой движениями сверху вниз(по направлению к груди) погладь шею. Откинь голову влево и повтори поглаживания.
После завершения массажа, очисти лицо тоником и сделай смягчающе-питательную маску.

Массаж лица нельзя делать, если у тебя:
– при дерматите, аллергии и т.п. у тебя нарушилась целостность кожного покрова;
– герпес (или любые другие вирусные заболевания);
– на коже лица расширены сосуды;
– тебя индивидуальная непереносимость косметического массажа;
– резко понижается внутричерепное давление.
МАССАЖ ЛИЦА