Monthly Archives: July 2013

You are browsing the site archives by month.

Влюбленность проходит через 6-15 дней. Если вы влюблены дольше, значит это уже любовь. Вот так вот. Делаем выводы.©

Влюбленность проходит через 6-15 дней. Если вы влюблены дольше, значит это уже любовь. Вот так вот. Делаем выводы.©


А любовь тогда что такое?


– Представь: летишь ты с парашютом, летишь и думаешь: а вдруг не раскроется? Страшно, дышать трудно, сердце между лопаток, а всё равно восторг. Потом БАЦ раскрылся, и опять счастье. И сердце опять забилось. Вот пока не раскрылся – это страсть. Раскрылся – вот это любовь.

Займемся любовью
А любовь тогда что такое?


Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" – райское наслаждение, потом "Твикс" – 2 палочки… А потом – "Киндер Сюрприз"

Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - 2 палочки... А потом - "Киндер Сюрприз"


Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви – на сдачу. И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки. Уюта мне семейного – мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда. А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья. Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету. Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится.

Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу. И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки. Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда. А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья. Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету. Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится.


Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история

Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история


Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них нелепое тщеславие. Мы, женщины, более чутки в таких вещах. Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них нелепое тщеславие. Мы, женщины, более чутки в таких вещах. Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины.


Любовь всегда возвращается, если это любовь…

Любовь всегда возвращается, если это любовь...


Спасибо Мама, за тепло и доброту Спасибо за любовь твою без края… Я Бога за тебя БЛАГОДАРЮ… Спасибо, что ты есть, моя родная..©

Спасибо Мама, за тепло и доброту... Спасибо за любовь твою без края... Я Бога за тебя БЛАГОДАРЮ... Спасибо, что ты есть, моя родная..©

СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ ВОЛОС: КАК БОРОТЬСЯ?



Сухие секущиеся кончики – проблема, знакомая многим женщинам не понаслышке. Как вернуть здоровье и силу волосам подскажут специалисты.

Причины появления секущихся кончиков

Одной из главный причин, почему женщины сталкиваются с этой проблемой, можно с уверенностью назвать неумелое пользование феном, плойкой и стайлером. Горячие температуры разрушают структуру волоса, особенно если ты не заботишься о защите.

Если ты расчесываешь мокрые волосы – знай, это вредно для волос и провоцирует появление секущихся кончиков.

"Химическая атака" на волосы с помощью окрашивания, химии, ламинирования тоже не лучшим образом сказывается на состоянии твоих локонов.

Как справиться с проблемой

Увы, секущиеся кончики нельзя устранить, но зато их можно маскировать. Сейчас существует множество средств, которые способны исправить ситуацию.

Что советуют специалисты:

1. Пользуйся увлажняющими шампунями.

2. Используй маски и глубокое кондиционирование хотя бы раз в неделю.

3. Замени привычную расческу на гребень.

4. Переставь температуру на регуляторе фена на минимум.

5. Смазывай кончики сывороткой до и после сушки.

6. Всегда наноси на волосы спреи с термозащитой прежде, чем возьмешь в руки фен или плойку.

7. С проблемой справиться поможет витамин Е и масла (например, оливковое и репейное).

Единственное средство, помогающее забыть о секущихся кончиках – ножницы парикмахера. Специалисты рекомендуют навещать салон не реже одного раза в шесть недель.
СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ ВОЛОС: КАК БОРОТЬСЯ?


МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС С ГОРЧИЦЕЙ



Каждая девушка мечтает о длинных шелковистых волосах, но не каждая обладает идеальной шевелюрой. Маска для роста волос из горчицы поможет тебе добиться желаемого в минимальные сроки.

Маска для роста волос из горчицы может вызывать жжение в коже головы – это помогает улучшить циркуляцию крови и способствует укреплению волосяных фолликул. Предостережение: если ты чувствуешь, что маска сильно припекает, не стоит ждать положенное время, а нужно сразу же ее смывать.

Что тебе понадобится:

– 2 столовые ложки горчичного порошка (не стоит покупать готовую горчицу);
– 2 столовые ложки кипяченной воды
– 2 чайные ложки сахара;
– желток одного яйца;
– 2 столовые ложки оливкового или репейного масла.

Как делать:

В емкости смешай горчицу с водой, сахаром и желтком. Добавь оливковое или репейное масло (ты можешь поэкспериментировать и подобрать то масло, которое больше подходит для твоих волос). Мешай до образования однородной густой массы.

Нанеси маску на кожу головы. Для этого тебе понадобится кисточка, которой мы обычно наносим на волосы краску. С помощью гребешка раздели волосы на секции и нанеси смесь на кожу и корни волос. После того, как ты закончишь процедуру – надень на голову полиэтиленовую шапочку или пакет. Для лучшего эффекта сверху надень еще и полотенце.На кончики нанеси любое масло, чтобы не пересушить их.

Держать от 15-ти минут до часа.

Маску следует наносить не чаще раза в неделю. Курс лечения волос может продлится месяц или два.
МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС С ГОРЧИЦЕЙ


Трудно забыть человека, который так нежно убирал волосы с лица, и так сладко целовал…

Трудно забыть человека, который так нежно убирал волосы с лица, и так сладко целовал...


ВИТАМИНЫ, УКРЕПЛЯЮЩИЕ ВОЛОСЫ



Как вернуть здоровье и блеск своим волосам? Принимать витамины, укрепляющие волосы. Подробнее о них читай в этой статье.

Витамин А

Природный антиоксидант, укрепляющий волосы и бережно ухаживающий за кожей головы: помогает нормализовать работу сальных желез, улучшает приток крови и предотвращает появление перхоти. Без витамина А волосы становятся сухими, ломкими и тусклыми.

Витамины группы В

Почти все витамины этой группы укрепляют волосы и помогают им оставаться красивыми и здоровыми.

В2 насыщает кожу головы кислородом. Без этого витамина корни волос станут жирными, а кончики сухими.

В3 и В5 улучшают циркуляцию крови в коже головы, укрепляя волосы и придавая им здоровый блеск. Эти витамины предотвращают появление седины и отвечают за регенерацию клеток кожи.

В6 предотвращает выпадение волос, делает их цвет более ярким и насыщенным, а также помогает избавиться от сухости кожи головы и неприятного зуда.

В9 и В10 помогают кальцию лучше усваиваться и тем самым способствуют быстрому росту волос.

В12 часто принимают для профилактики выпадения волос. Этот витамин укрепляет волосы и ускоряет их рост.

Витамин С

Еще один витамин, который улучшает процесс кровоснабжения и питает волосяные луковицы, улучшая рост волос.

Витамин Е

Ухаживает за волосами, придавая им здоровый блеск, защищает от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей и препятствует выгоранию волос на солнце.

Витамин Н

Важен для здоровья кожи головы. Он предотвращает появление перхоти, серьезных кожных заболеваний, а также выпадение волос.
ВИТАМИНЫ, УКРЕПЛЯЮЩИЕ ВОЛОСЫ


КАК УКРЕПИТЬ ВОЛОСЫ



Хочешь, чтобы твоя шевелюра была густой и блестящей? Мы расскажем тебе, как укрепить волосы.

1. Чаще всего волосы начинают выпадать из-за ослабевания волосяных луковиц. Чтобы стимулировать рост волос и укрепить сами луковицы, попробуй воспользоваться специальными масками, которые содержат экстракт горчицы, репейное или оливковое масло. После их применения корни становятся крепкими, а волосы – густыми и сильными.

2. Пользуйся специальным шампунем, чтобы укрепить волосы. В нем должны содержаться экстракты хмеля, ромашки или крапивы. Такой шампунь также поможет тебе избавиться от перхоти.

3. Чтобы укрепить волосы, постарайся исключить любое воздействие высоких температур на пряди. Не мой голову горячей водой, не суши феном и не пользуйся выпрямителем или щипцами для завивки.

4. Если хочешь укрепить волосы, откажись от причесок, которые предполагают стягивание волос в пучки, хвосты или плетения. Ведь так ты травмируешь волосы и расшатываешь луковицы, что чревато выпадением волос. Также постарайся избегать пышных начесов: такие укладки требуют применения стайлинговых средств, которые предотвращают поступление кислорода к корням волос и коже головы.

5. Регулярно делай массаж головы, желательно в вечернее время – так ты сможешь укрепить волосы. Можешь слегка натягивать волосы у корней и отпускать. Только делай это очень нежно, чтобы не повредить луковицы. Также делай массаж специальной деревянной щеткой с закругленными зубьями. Они будут аккуратно массировать кожу головы и улучшать кровообращение.
КАК УКРЕПИТЬ ВОЛОСЫ